Классический телефон Nokia 515 в России

nokia515

На днях финский производитель Nokia сообщила о начале продаж в России классического телефона Nokia 515. Чем же примечателен этот гаджет? Давайте разберемся.

Это обычный кнопочный телефон в алюминиевом корпусе, экран защищен стеклом Gorilla Glass 2, которое предохраняет от царапин. Внешне устройство выглядит очень стильно и современно, размеры телефона — 114х48х11 мм, вес — 103 г.

Дисплей на 2,4 дюйма, 320х240 пикселей. Модель поддерживает две SIM-карты. Наличие 5-мегапиксельной камеры и встроенного сервиса Slam допускает удобный обмен фотоснимками и передачу файлов на другой телефон в два клика через Bluetooth, без необходимости сопряжения устройств. Камера может работать в режимах «автопортрет», «панорама» и «серийная съемка».

Предустановлены популярные приложения соцсетей, как Facebook, Twitter и Nimbuzz. С помощью приложения Mail for Exchange можно проверять электронную почту. Порт microUSB позволяет подключиться к компьютеру, производить обмен файлами или использовать телефон как модем. Благодаря наличию технологии HD voice обеспечивается высокое качество воспроизведения звуковых файлов. Также есть FM-радио и слот для карт памяти microSD.

Гаджет будет поставлять в двух цветовых решениях корпуса — черном и белом. Примерная цена девайса Nokia 515 — 6990 руб.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий


Яндекс цитирования. Яндекс.Метрика